Fugaz Existência

Entressentir esta vida vazia

Inveterada por tanta lamúria

Releva esta profunda agonia

Exacerbada desta penúria

E eu sofro, como padeço

Comiserada condolência

Ata-me, eu entristeço

Inútil pedir clemência

Tão solitário e escusado

Conceba esta alma leviana

Cujo corpo, injuriado

Anseia o fim da vida profana

Que cesse a morbidez

Estampada em minha face

Limpe o rubro da tez

E que minh'alma passe

Independe qual caminho

O céu e o inferno eu vi

Qualquer lugar, sozinho,

Será melhor que aqui

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 29/11/2012
Código do texto: T4010331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.