O Homem Sem Amor

O Homem sem Amor é como abrir um coco e perceber, que dentro não há água e sem carne para o alimento. O Homem sem Amor é como assistir um Clássico de Futebol é não ter Pipoca, o Suco ou refrigerante. O Homem sem Amor é como você sair de casa e não observa que o carro está sem freio. Enfim o Homem sem Amor é como um Pássaro sem Asas, preste para ser devorador por um Caçador. E sem o seu Amor o Homem não consegue ser Feliz, permitindo a cada momento morrer e sem direito ao fúnebre. É jogado no Mar do esquecimento e queimado na língua do Povo.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 28/11/2012
Código do texto: T4009120
Classificação de conteúdo: seguro