Olhar triste
O olhar triste no fundo da sala
a palavra vazia ainda exala
Se depara com a Verdade esperada
E se esvai... se perde... se vai...
E cai no profundo esquecimento
de olhos cansados de momentos
da alma atormentada pelo tempo
num horizonte perdido aqui dentro
E enxerga... e vê... e sente...
Como é triste perder
Como é dificil esquecer...
...que a vida é viviida
...a morte um perdão
e a solidão uma perdição