Alguém que chora

Alguém que chora

Tu és alguém que chora

Em ti sentes um vazio

Quando o sol se vai embora

Descobres nessa hora

Que a noite em ti caiu

Coberta pelo frio

Um sentimento ruiu

Ainda que sejas forte

A esperança em ti partiu

Não tens sul, não tens norte

Nem tens a estrela que te guia

Quando nascer novo dia

Ainda sentes o desnorte

Dessa sorte fugidia

Que teima em te abandonar

Lutas para te encontrar

Com tamanha ousadia

Vais em busca de alegria

Há-de estar em algum lugar

jovige
Enviado por jovige em 28/11/2012
Código do texto: T4008903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.