Tristeza é assim...

tristeza se aloja e

desaloja a lógica

da tranquilidade;

mexe com a cabeça

e toda sensibilidade;

tristeza aposta na

resposta composta de

ansiedade e fragilidade;

tristeza faz dor e pensa;

alegria compensa e

traz felicidade;

lembranças na saudade,

desassossego,

flexibilidade;

quando o amor acontece,

sem espaços vazios

a tristeza fenece.

Marisa de Medeiros