VELHARIAS , PASSARAM-SE ANOS

Ouvia o radinho da minha avó tocar , era uma musica que eu nem sabia o nome, mas acompanhava com os pés.

Sentia o sono chegando e os olhos cansados de trabalhar se fechar e eu adormeci com aquele som sujo de radio velho. Quando acordei no meio da tarde já havia se passado anos , o radinho estava desligado e minha roupa já não era a mesma , passei a mão nos meus cabelos e meu penteado estava estranho, pela porta passou uma mulher linda, nova e com o cabelo e roupas estranhas também ( Aonde já se viu mulher de calça Jeans? ) e ela disse : -Oi amor.

E outra meninha cruzou a porta também sorrindo e me chamando de Papai.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 27/11/2012
Código do texto: T4007895
Classificação de conteúdo: seguro