Eu ainda choro

Tenho chorado bastante

Cada dia morro um pouco

Num agonia que deixa louco

Soluçando a cada instante

Todas aquelas lembranças

E toda minha esperança

Em reatar esse romance

Tenho ficado muito sozinho

Já tentei fazer uma loucura

Já me senti a pior criatura

Me furei com um espinho

Perdi toda minha razão

Sem sentir o pé no chão

Me encolho num cantinho

Tenho tentado levar a vida

Aprendi a fazer mais arte

Mas isso ainda não faz parte

Da alegria que foi perdida

Luto contra a minha solidão

Nessa casa, uma imensidão

Então me sinto um homicida

Sinto falta de te mostrar

As coisas que tenho criado

E não me sinto aprovado

Se você não me elogiar

Mas não está mais aqui

Nem sei se sou daqui

Sinto a vida me deixar

Todos os dias choro mais

E sinto tanto a sua falta

Dessa sua gargalhada alta

E de outras coisas gerais

Sinto o cheiro da sua pele

Não há nada que me vele

Sinto os desejos carnais

Perdi tudo que amava

Hoje não sei o que fazer

Choro até o amanhecer

Perco a luta que se trava

Me deito ao vento molhado

Não pego nem um resfriado

Só lembro do que me falava

“Eu te amo” e se despede

Saio feliz já querendo lhe ver

Mas antes até de adormecer

Não acredito no que me pede

Para que eu não te procure

E pra que sua ferida cure

Do seu peito me repele

Por isso ainda choro

E não esqueço você

Nem o nosso bebê

E por ele ainda oro

Te amo como antes

E aqui neste instante

Choro um suspiro sonoro

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 27/11/2012
Código do texto: T4007681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.