Abandonado
Ao longo da nossa vida
Roubei-te a felicidade
Descolori teus sonhos
Enganei a fidelidade
Enfim! Joguei ao lixo
O que era pra ser guardado
No coração exaltado.
Sem volta ando as voltas
De bar em bar a rota
Já lido com o risco da cirrose
Suicídio da alma
Nossa casa desengano
Nunca mais o brilho nos teus olhos
Nunca mais o teu sorriso...
Vago sem sentido
Noite e dia na bebida
Abraçado ao desamor
Figura descartada pra lida
Álbum esquecido sem historia
Jogado na cama que armou.
Jamaveira®
Reeditando
Imagem: Do Google
Imagem: Do Google