Sei lá
Não é como a fome
ou falta de cigarro
das letras, falta o amparo
existência sem nome
é o que disto declaro
me consome
enquanto o horizonte encaro
o olho sem ver...
Blá, blá, blá... sempre o mesmo a dizer
Por que não rimas com catarro?
Quem é você?
Assim como tu é nojento
este seu sentimento
será que não vês?
Não! Estás enganado...
Se estou, podes me dizer;
com dor, lágrimas, gemidos e sussurro,
assim queres viver?
Está além de sua compreensão
Não sejas burro, não há futuro
para isso em seu coração