Eu amo morrer

Eu amo morrer

Eu morro todos os dias

Morrer é libertador

Esqueço de toda a minha dor

Eu odeio ressuscitar

Todos os dias eu ressuscito

E vejo um mundo hipócrita

Um mundo que contradigo

A morte me faz feliz

Vivo o que eu não vivo em vida

Embriago-me e desvario

Mas logo ressuscito

Nesse mundo mesquinho

Estou cansado dessa dicotomia

Que me traz tanga agonia

E não quero morrer eternamente...

Só quero que o mundo seja tão bom quanto a morte.

Wellington Corrêa
Enviado por Wellington Corrêa em 27/11/2012
Código do texto: T4006735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.