casa velha

destruido

tudo destruido

a tranca

da porta

dos sonhos

da volta

do caminho.

restaram-me

apenas os tortos,

os de cór,

não me servem

mais.

e as paredes

à volta de mim

sem flores alguma

que tolhem-me.

destruido

o par

o dos sapatos

que calcei eu

para vir até aqui.

destruido

o espelho

que mostava-me

as cores

de mim.

sem côr,

sem versos,

sem tom,

rimas com a dor

as tenho todas.

muda estou.

quieta,

quase morta.

destruido

desarrumado

rasgados os amores

embotados

com cheiro de bolor

ao lixo jogados.

destruido tudo

em minha casa velha

de mim.

Karla Mello

26 de Novembro de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 26/11/2012
Código do texto: T4006574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.