FELICIDADE
Procure-me...
Há muito tempo tenho
caminhado distante de ti
E cada lágrima, só mostra-me
o quanto és importante
Busque-me...
Por entre os sonhos,
as desilusões e os
desencontros
E sinta que tua falta,
deixa minha vida muito vazia
Encontre-me...
Quando não mais acreditar
que ainda possas existir
E quando eu não mais
de ti me lembrar
Segure-me...
Abrace-me...
Fica comigo ao menos
por alguns momentos
Minha tão esperada...
FELICIDADE!