UM HOMEM TRISTE

A tristeza parece minha sombra

por onde ando, lá está ela

A tristeza sequer respeita

minha privacidade

Carregando suas correntes

gélidas e pesadas

vive a me assombrar por todos os cantos

Esqueci o que é alegria

Esqueci o que é felicidade

Sou um rascunho de homem

uma pálida figura humana

Meu rosto é inexpressivo, patético

em sua inútil tentativa de sorrir

A tristeza é como um verme gigante

cavocando meu coração

chegou fundo à minha alma

Nem consigo mais chorar

Agonia, decepção,

nem sei mais o que sinto

e nem sei se sinto

Não quando é verdade,

não sei quando minto

Pra mim a felicidade

nada mais é que um mito

Sou um covarde,

que sequer tem coragem de morrer.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 26/11/2012
Código do texto: T4006220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.