Purificando, refinando...

Refinar a alma, purificar

Cair, escorregar, se levantar

Temor que se abate em descobrir verdades

E vem a tristeza em sentir saudades

Refinar a alma é insistir em sorrir

Simples como sentir o pingo da chuva cair

Ser claro sem obsessão de mentir

Saber sua morada, não ser ferido , nem ferir

Saber agradecer, ser cordial

Educacão e bons modos nunca fizeram mal

Pena que o espírito de natal é somente no natal

Mas plante um canteiro da flor da amizade no seu quintal

Purificar a alma é compreender

Tentar ser melhor sempre, não fazer sofrer

Não abrir mão da dignidade, doa a quem doer

Pois a vida é breve, então faça valer

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 26/11/2012
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T4005869
Classificação de conteúdo: seguro