Punhal

Por favor não vá...

Não vou supotar

esse "adeus".

Meu bem você levará contigo,

uma parte de mim.

Meus dias serão insuportavéis,

sua ausência vai me ferir

como um punhal afiado

á me sangrar.

-Lia Maria_