De uma louca...
...para um mudo.
Você nunca desenha
pernas iguais as minhas.
Porém não culpo
seu traço, em busca da perfeição
das curvas.
Em meus sonhos
despedaço seus rabiscos, enlouquecida.
Você tão previsível
sempre cala.
E eu nesse vão de incerteza...
Enquanto torno poesia o lamento,
você dorme.
Sonhando tranquilamente
com as pernas
que não tenho.