TEU SILENCIO

NO TEU SILENCIO VEJO DOR

MUITAS VEZES NA FALTA DO AMOR

NA TUA AUSENCIA SINTO

SAUDADE DO TEMPO FELIZ

DAS MUITAS NOITES EM COMPANHIA

DA TUA AMIZADE CHEIA DE ALEGRIA

DIGA AMIGO MEU

O QUE POSSO LHE AJUDAR

TIRAR DO SEU CORAÇAO O QUE DOEU

E NOVAMENTE TE FAZER FALAR

SEJA AS FALAS MAIS PICANTES

DAS NOSSAS NOITES DE AMANTE

SEJA AS FALAS DE CONFORTO

OU MESMO NAS RISADAS

DAS BESTEIRAS FALADAS

MAS SAIA DESTE SILENCIO

QUE TE SUFOCA E TORTURA

DIVIDES UM POUCO COMIGO

QUE OUTRORA DIVIDIA AS AVENTURAS

TE QUERO FALADOR

FALANDO DO AMOR

DAS FARRAS DIVERTIDAS

MAS QUERO MESMO QUE DESTE SILENCIO SAIA

E LEMBRE-SE SEREI SEMPRE TUA MELHOR AMIGA.

ELIDE
Enviado por ELIDE em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4004727
Classificação de conteúdo: seguro