Um domingo nublado

As horas hoje passaram lentas,

ouvi o silencio,

conversei com a solidão,

contemplei meu futuro...

Sorri ao sonhar...

Chorei ao retornar.

Hoje, apenas mais um domingo nublado.

Eliz
Enviado por Eliz em 25/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4004564
Classificação de conteúdo: seguro