CATIVO D'UM CORAÇÃO

A morte cantava num canto triste da sala,

Roubando todo o calor

E seduzindo doce minha amada...

Fazendo em seu rosto crescer o palor.

Como pude eu nisso deixar chegar?

Espectador desse triste teatro

Cujo pra mim não há espaço

No ato final de amar.

Vida minha, girassol,

Linda vida aos olhos do ceifador

Busque, querida, o calor nos raios de sol

Se fora, oh bela! Belo foi meu doce amor!

Sozinho...Numa sala vazia de paixão

Em meus braços vi su’alma s’esvair

Da janela, imaginei-me cair.

Seria esta a final solução?

O que é o amor sem uma paixão?

O que é a vida sem um coração?

Ela levou tudo o que me mantinha vivo...

Deste corpo não me manterei cativo...

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 25/11/2012
Código do texto: T4004534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.