ECLIPSE
Eclipsei o meu amor
No lado escuro da lua.
Com ele formei sombras
Que escureceram meu coração.
Por trás de nuvens densas
Chorei escondida das estrelas,
Mas o eclipse terminou
E o clarão da lua me mostrou
Que a luz que a todos ilumina
Indicará outro caminho
Por onde passarei com minha dor.