UM CANTO PARA AMARGURA
um gole de vinho
observando o mar
sentindo o maravilhoso encantamento do
mar.
uma alma clama por perdão.
mas para quê perdão?
pergunta minha
consciência...
uma taça cheia de vinho
vinho honesto
vinho de honrado ser
mas se derrama qual lágrima
a todo o instante.
versos cantam a dor
suspiros poéticos de amargura
e a felicidade é um engano
a mísera existência é um engano.
um gole de vinho seco
em noite sem lua
mas
tudo é seco....
tudo é fel:
tudo e todos.