Verdade Oculta

Cessaram minhas publicações,

Meu público atual é o íntimo contato com o segredo,

Nem mais uma sequer palavra,

Não por medo.

O motivo é o descaso!

Nem faço mensão ao juízo raso.

Os verdadeiros escritores se embriagam na escrita do seu próximo sem sarcasmo.

Então por que doutores da inspiração,

Vendaram-se frente as minhas verdades?

Vendem-me o subsídio,

Suicídio é aceitar que mudem o meu substrato.

Melhor então ocultar a verdade,

Já que a minha intenção não é assinar um contrato.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 24/11/2012
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4002677
Classificação de conteúdo: seguro