O Que Sou?
Sou a soma das dores,
A causa dos fatos,
A razão dos temores,
O alimento dos ratos
Sou o fim do começo,
O meio em vão,
A pedra do tropeço,
O parar do coração
Sou a triste cicatriz,
O motivo do chorar,
A lágrima mais infeliz,
A realidade a se enfrentar
Sou a fome insaciável,
O querer mais que querer,
A forma mais detestável,
A questão de ser ou não ser
Sou o pior medo,
O corte mais profundo,
O terrível segredo,
Sou o fim do seu mundo