Para Logo, Coração!
Pedaços de sonhos
Espalhados pelo chão
Desejos bisonhos
Que maltratam o coração
Dores incessantes
Tudo em mim dói
Pensamentos distantes
A saudade corrói
Tristeza profunda
Não encontro abrigo
Alma que afunda
Levando tudo consigo
Incuráveis cicatrizes
E novas se sobrepõem
Só os corações infelizes
Sabem que elas destroem
E estilhaçam esta vida
Já inútil e abalada
Que por ser tão esquecida
Em breve estará acabada
Minha alma ressalta
Que uma existência em vão
Jamais fará falta
Para logo, coração!