Adeus
Ainda preciso tanto da tua sabedoria.
Minhas palavras sumiram tão de repente...
Porque?!...
Sou tão menina, tão criança, tão sua...
Cresci mas preciso tanto do teu colo...
Abraço... olhar.
Sou Tão órfã de você...
Tão dependente de tuas brincadeiras...
Tão carente do teu riso.
Como te vais assim?!...
Não me despedi! Não lhe pedi tua benção.
Como ficarei agora?! ...
Ah vó... tua ausência dói tanto...
Não me ensinaram a dizer adeus, não sei me despedi.
Vó, quando todos se vão o silêncio machuca mais.
Minhas palavras que a tantos e tantas já disseram...
Agora não me dizem nada... nada,
Ah ... Vó... esse choro que ainda teima em descer...
Que escorre com tantos por quês?!...
A senhora não poderá mais enxugar...
Bem como esse adeus que nunca poderei lhe dá.