Sem fundo
Ainda estou caindo...
A dor do impacto já não assusta mais;
Ao contrário... espero logo por isso,
Mas o solo se distância mais... mais,
Sinto que preciso dessa dolorosa e inevitável dor,
Já são tantas...
Será que sentirei o impacto desta?!
A angústia da queda não me abala...
Abalar um coração que pulsa sem compasso,
Não deve assustar ninguém.
Da ponta do abismo tudo parecia ser remediado
Mas esse salto... essa queda... essas lembranças...
Tudo foi apagado e infelizmente não foi em mim
Atingir o fundo é uma meta... dolorosa e irremediável...
Lá ao menos poderei enxergar uma luz ainda que fosca,
Que poderá me libertar... ou não!