Tempestade

Sempre fui livre... liberta... agora o que sou?

Cativa a esse sentimento que a muito não diz nada,

Que só causa sofrimento... mágoa... dor,

Feridas se multiplicam e as vejo crescendo a todo instante,

Não sei como evitar... não sei conviver com elas,

Solidão, dor e alguém que não se importa mais

E que a muito nada mais importa

Fico e estou aqui sem rumo...

A deriva nessa tempestade que não termina...

Me afogando mais e mais...

Juli Freitas
Enviado por Juli Freitas em 23/11/2012
Código do texto: T4001338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.