AO JOVEM BRUNO JOGADOR, JOGOU COM A VIDA E PERDEU
Voce que andava
e corria pelos campos
verdejante da terra
e beijava todas as mulheres,
mas se fez Nabucodonosor.
Melhor teria ficado
nos confins frio da neve,
melhor seria ter sido servente de pedreiro
carregado concreto
Mas viver como
um pobre cidadão correto.
Que pena...