"...VC ME ENSINOU TUDO O QUE NÃO QUERIA APRENDER..."

Hoje por onde começar...

VC ME ENSINOU SER ASSIM, VC ME MOSTROU QUE O PRINCIPE ENCANTADO NÃO VEM NO CAVALO BRANCO FALAR DE AMOR, NÃO ELE CHEGA A QUALQUER HORA E VEM FALAR DE COISAS COTIDIANAS...

VC ME ENSINOU QUE AS ROSAS NÃO TEM PERFUME PROPRIO,PELO CONTRÁRIO ELAS TEM CHEIRO DE MORTE...

VC ME ENSINOU QUE AS ESTRELAS SO BRILHAM PQ SENÃO ELAS SERIAM ATIRADAS DO CÉU...

VC ME ENSINOU QUE NÃO IMPORTA QUÃO BOA UMA PESSOA SEJA, ELA VAI TE FERIR DE ALGUMA FORMA PROFUNDA...

VC ME ENSINOU QUE O DIA VAI PARA DAR LUGAR AS TREVAS PQ NA ESCURIDÃO A GENTE CONSEGUE TER INSTINTOS ANIMAIS...

VC ME ENSINOU QUE A PALAVRA "BOM DIA" VALE MAIS A UM DESCONHECIDO DO QUE PARA QUEM AMAMOS...

VC ME ENSINOU QUE A COMIDA É O ALIMENTO DO CORPO E QUE VC PODE COMER DE TUDO SABENDO QUE ELE SE DEFORMARÁ E TODOS TE CRITICARÃO...

VC ME ENSINOU QUE NÃO IMPORTA O TAMANHO DO MEU SONHO SE EU ESTIVER DO SEU LADO ELES NÃO ACONTECERÃO...

Lualu
Enviado por Lualu em 03/03/2007
Código do texto: T400115