Lamento de um soldado.
Ía caminhando
sem destino, sem direção.
A procura "de nada",
num mundo "vago e vão.
Jogado a própria sorte,
caminhando rumo a morte.
Neste mundo de cão.
Onde serpente engole serpente,
onde gente pisa sobre gente,
quanta judiação.
Vivia sofrendo,
vendo gente morrendo,
na violência e em meio à guerra.
Crianças sem alimento,
chorando um só lamento,
é a música nessa Terra.
Matei muita gente,
sou um soldado experiente
que chora todo dia.
Orando a Deus, pedindo perdão,
sigo em vão
em busca de alegria.
Servindo meu país,
deixei de ser feliz
e consegui muitas feridas.
Em meio a ódio e rancor,
esqueci da lei do amor
que rege nossas vidas.