Triste menino...

Me perdoe...

se eu não soube te amar,

se eu não pude te entender.

Eu juro que eu tentei,

mesmo que você não acredite...

eu tentei.

Talvez...da maneira errada,

rude, atrapalhada...

sem uma verdadeira compreensão.

Não pude te ajudar...

Não consegui, talvez até...

não quis, confesso.

Se eu pudesse...

devolvia todos os anos...

que perdesses comigo.

Se eu pudesse...

nos encontraríamos de novo...

e dessa vez...

seríamos apenas...bons amigos.

Lisi Martins
Enviado por Lisi Martins em 23/11/2012
Código do texto: T4000298
Classificação de conteúdo: seguro