ESCOLHA E RENÚNCIA

ESCOLHA E RENÚNCIA

CADA ESCOLHA UMA RENÚNCIA

A DENÚNCIA DOS LÁBIOS BENDITOS

CONFLITOS DE CRUEL EXISTÊNCIA

SOBREVIVÊNCIA FURTADA NUM GRITO

COMO DIZER DE TODO AMOR QUE SINTO?

MINTO SOBRE INSIGNIFICÂNCIA

INFÂNCIA EM TEMPO ALGUM EXISTIU

ME SORRIU FELIZ À DISTÂNCIA

PERDOAR JÁ NÃO MAIS EDIFICA

NADA EXPLICA SUA IMUNDA ATITUDE

QUER QUE EU MUDE COM TUA FALA PROFANA?

VOCÊ ME ENGANA OU VOCÊ SE ILUDE?

ME CUSTA SEGURAR O PRANTO

ONDE ESTÁ O ENCANTO? TE QUESTIONO

ME POSICIONO DE MANEIRA ABSURDA

CEGA E SURDA ME JULGA EM SEU TRONO

REINA SOBRE SUA POBREZA

QUE TRISTEZA SER VOCÊ AGORA

IMPLORA PELO PERDÃO ALHEIO

EU ANSEIO QUE VÁ EMBORA

ESCOLHEU A TI MESMA POR EGOÍSMO

TEU SINÍSMO A DEVOROU

DEMOROU MAS LHE COBROU A VIDA

ESTÁ FADADA A SOZINHA

SE FINDAR EM SOLIDÃO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 22/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3999751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.