NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ

ELES CONSEGUIRAM TE TIRAR DE MIM

AGORA ME DIZ, COMO VIVER SEM VOCÊ?

SEI QUE NÃO POSSO SER FELIZ

POIS NADA ME FAZ TE ESQUECER!

VOCÊ PROMETEU QUE VOLTARÁ

MAS NÃO SABE O DIA NEM A HORA

MEU CORAÇÃO ESTÁ APERTADO

POIS ELE TE QUER AGORA!

ME ACOSTUMEI COM SEUS CARINHOS

ME ACOSTUMEI COM SEUS BEIJOS

NÃO HÁ NINGUÉM NESSE MUNDO

QUE ME DESPERTE TANTOS DESEJOS!

QUERO SUMIR,SAIR CORRENDO

POIS TE ESQUECER NÃO CONSIGO

SEM VOCÊ PERCO AR, PERCO TUDO

PRATICAMENTE EU NÃO VIVO!

VOU TE ESPERAR PARA SEMPRE

NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ

FICAR SEM VOCÊ EU NÃO QUERO

SE FOR ISSO PREFIRO MORRER!!!!!!!!!!

NANY FERREIRA
Enviado por NANY FERREIRA em 22/11/2012
Código do texto: T3999581
Classificação de conteúdo: seguro