Amor e dor

Começou devagarinho,

um leve pressentimento,

Você ainda dizia que estava afim,

minh'alma adivinhava.

Que você iria se afastar de mim...

Não é pra sempre, eu sei.

Mas quando é que você irá perceber?

Agora minha cabeça dói,

meus olhos te procuram,

meu coração te chama.

Ah saudade que corrói

Você tenta se sair.

Diz que me ama.

É verdade, eu sei.

Mas prefiro a distancia

Até que volte a ser todo meu.

Linda Soberana
Enviado por Linda Soberana em 22/11/2012
Código do texto: T3999198
Classificação de conteúdo: seguro