Cançada de tudo....

Abro os olhos, mas não consigo enxergar

Eu não consigo, não posso lembrar,

Não há mais nada a fazer

Não posso fazer essa dor passar

Não sei como isso pode acontecer

Não deu pra escapar

Não tive como correr.

A noite continua lá fora

Estou cansada dessa vida

Por que estou parada aqui, agora?

Todos me observam sem piscar

E eu quero gritar

Mais ninguém pode me ouvir

Agora tenho que partir

Estou dormindo na beira de um precipício

Quero começar tudo novamente

Mas agora não estou consciente

Quando tudo parece um filme

Você só espera viver

Eu estou sonhando?

Como posso saber?...

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 03/03/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T399876