Poema para uma fada morta

Preenchia o céu com teu sorriso

Até eu pegar carona em tuas asas

E acabar por quebrar aquilo

Que te tirava do chão em brasa

Imagino a dor de teus passos

Por não poder mais abraçar

As doces e frágeis

Nuvens pintadas de raiar

Assim logo meu lamento

Se tornou tua potestade

Acabou por estripar do peito

Tua triste eternidade.