VOCÊ
GOSTARIA DE MUDAR DE RUMO , SAIR EM OUTRA DIREÇÃO
FUGIR DESTE DESEJO LOUCO DESSA PAIXÃO
GOSTARIA DE FUGIR DE VOCÊ
ME DEVIAR DE SEU OLHAR
CONSEGUIR ME MOVER SEM TE DESEJAR
GOSTARIA DE TOCAR O CÉU
NUMA ALUCINANTE ALEGRIA
POR TER VOCÊ E SEUS CARINHOS
TE SENTIR REALMENTE MINHA
MAS NADA MUDA NEM ESSE DESEJO
E VOCÊ NÃO ENTENDE O QUANTO VOCÊ ME PRENDE
NÃO ME DEIXA PARTIR
NÃO CONSEGUE PERCEBER
O QUANTO ESTOU LUTANDO
PARA FUGIR DE VOCÊ.