LOUCURAS
A ociosidade faz-me inquieto
A solidão agonia-me de mais
Ando em busca de algo completo,
Que preencha-me o vazio voraz.
Sinto vontade de sair e gritar
Não sei o que, nem para quem.
Olho-me no espelho a procurar
A resposta para esse vazio, mas também
Não a encontro. Na presença
De amigos ele se vai
Mas ao voltar a ociosidade, a sentença,
Repete-se e a agonia volta por de mais.