Correnteza

A maior tristeza,

Da sua ausência

Ainda em meu peito ardia,

Te procuro ao meu lado

A cama está vazia...

Neste espaço vago

Um abraço se fazia,

Hoje, meu mundo é um lago,

Onde nossa paixão crescia...

A falta de sua estrada

Me traz a tristeza

Da semana passada...

Leva contigo, correnteza...

Minha essência

Jaz em sua ausência,

Leva contigo

Meu oceano,

Deixa comigo,

Sua correnteza...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 21/11/2012
Código do texto: T3996829
Classificação de conteúdo: seguro