Como Eu Queria...

Eu queria poder apagar

Cada triste memória audaz

Não é uma fase que vai passar

Não posso deixar isso pra trás

Eu queria poder tornar real

Tudo que eu tinha ansiado

Meus desejos dissolveram como sal

E hoje me sinto tão cansado

Eu queria poder fazer durar

As coisas boas que antes vivi

Mas no passado sempre vão estar

Meus erros eu devo admitir

Eu queria poder encontrar a paz

Que meu coração sempre precisou

Pra me libertar do mal que isso faz

Minha vida foi acabando desde que começou

Eu queria poder encontrar um motivo

Pra tentar viver aqui eternamente

Mas esta é a última estação que vivo

Fui morto pela minha própria mente

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 21/11/2012
Código do texto: T3996716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.