Revelação de Dor

São secretas a outros olhos

Tuas dores...

Mas a mim se revelam

Com rumores...

Da queda de uma vida

Que sonhara...

E hoje tens pálido semblante

Em teu rosto...

Mistura dor e pranto

E desgosto...

Quisera eu minhas palavras

Tão sinceras...

Não sumirem com o tempo

Feito velas...

Haveria pois remédio

Nesta vida...

Pra resgatar tua alegria

Então perdida.