CAMINHOS QUE DESCONHEÇO

Se eu pudesse escolher

Teria trocado de lugar contigo

Quiçá deveria ter parado de respirar

Porém não sei o que iria acontecer

Eu não conheço outros caminhos

E não tem sido fácil seguir em frente

Uns pensam em perder ou ganhar

Mas seria fácil conversar

Acabamos todos sofrendo

Pela incompreensão, pelo desamor

Você por não perdoar

Eu pelas injustiças...

____________________

20.11.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/11/2012
Código do texto: T3996225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.