Alegria ,
Me acolhe no seu discernimento ...
deixa tua razao me beijar a alma ...
Massageia meu coracao , ele esta parado , acelerado , desnorteado ...sem amor proprio ...

Confiança ,
Cata as flores do caminho , que esqueci de traze-las ...
perdi seu perfume ...
A tristeza me dissensibilizou o belo ...
me tras um pedaco do sol , meu interior so chora , so demora a se expandir ... Espremido por um unico sentir ...

Coragem ,
nao me julgue , nao me condene , nao me abandone no meio do meu nada ...
Meu olhar nao esta vendo , meu labio nao sabe do sorriso perdido , extraviado , atormentado

Felicidade ,
casa seu carinho com meu moinho , e faz ventilar ...
Faz mover ...faz transcender ...

Esperança ,
tras a machadinha , e ate o canhao ...mas me livra desta solidao interior ...
Quem sabe do outro lado do muro , se esconde algum ainda amor ...

(( mellmello ))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/11/2012
Código do texto: T3995144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.