Instantes mudos.
Das notas vazias guardadas
Restaram algumas outras tão desgastadas.
Tais como as que fingi não ver.
Vi. Sua mudança ocorria a luz do dia.
Havia mais das lágrimas frias.
Mentiras corroboraram para o fruto.
Sujo. Jamais poderia pressentir.
Meu instante calado, duro.
Colaborei com o fim.
Futuro triste... nosso.