LÍVIDA BONANÇA

Lua cheia de lembranças

Que zomba desta dor minha

Resplandecendo a imagem sozinha

Da morte em sua lívida bonança.

Lua, oh lua dos apaixonados!

Vejo o corpo dela tão lindo

Seus lábios de beijos sorrindo

Em seu leito de lençóis manchados

Quando dois mais que um não são

É difícil em fadas não acreditar

Não há mais doenças que não só amar

Grande sandice da ilusão...

Canções de verão não afastam o inverno

O frio invade onde só havia calor

O sofrimento entristece o amor

Torna o luto do apaixonado um inferno.

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 19/11/2012
Código do texto: T3994118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.