Dois Amores

Como uma separação pode fazer tão mal.

Dilacera a carne.

E queima tudo por dentro.

É como se eu morresse aos poucos.

Perde-se o chão.

E não conseguisse mais respirar.

Como dói ver quem se ama perdido.

Sem rumo.

Chorar.

E aí a gente se pergunta.

O que foi que aconteceu?

Dois amores.

Unha e carne.

Se separarem.

E não saber o que aconteceu.

Algo se perdeu pelo caminho.

Algo ficou sem explicação.

Será que terá conserto?

Será que tem volta?

Aquele amor que não se acabou.

Apenas se perdeu por aí.