FACA EM MEU PEITO

A sombra dos olhos da pantera
-Ingratidão-
É tão voraz quanto seus dentes afiados
-Traição-

Cravaram em meu peito a faca
E da chaga aberta verte lagrimas
Rasgaram meu coração
E no sangue que do peito se esvai
Como Pilatos, lavaram as mãos...

Eu não tive medo do espelho
Mesmo perfeição misturada em defeito
Nos meus olhos há paz que me compraz
A dor apenas me veio
Porque no reflexo do espelho
Vi meu irmão me esfaqueando por trás...

O caminho é de pedras, buracos e espinhos
recolhi pedras para com elas tapar buracos
feri a mão recolhendo os espinhos
Pois delas nascem rosas...Pétalas de carinho

 

Eu trouxe a dor, a fascinação
Doente querer...Eu trouxe a paixão...

E na loucura que me diferencia
Eu não comi a carne apodrecida...
Em uma bandeja dei a quem não devia
A alma, o corpo e a vida...
Para a cura benquista...

 

Não devorei e não me fartei...
confiei a lealdade sem julgar quem merecia...

Entre nódoa, pústula e defeito
Brilha a luz...Ora vem Senhor Jesus
Pegue o cabo do punhal e arranque-o de meu peito...


 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/11/2012
Código do texto: T3993337
Classificação de conteúdo: seguro