Não esqueci teu aniversario
Não quero estar certo
só queria você por perto.
não quero mais a razão
quero estar feliz, estando errado
quero você do meu lado
queria só o teu coração
é tanta distância, tanta saudade
tanta pressa por sair desta cidade
e este desejo louco de voltar
me movendo cada pensamento
me pondo o corpo em movimento
embriagado de sonhar.
Eu não entendo tua revolta
Não me queres de volta
mas não queres que eu te esqueça
Te digo, não esqueci, e nem que quisesse.
esqueceria, se pudesse
mas você não me sai da cabeça