TRISTEZA

Tristeza

Por toda essa impotência

Por toda a indiferença

Pela falta de bom senso

Pela fé na qual me benzo

Que de repente me escapa

Pelo nó que não desata

Toda falta de ternura

Pela dor que ninguém cura

Pela vida que se apaga

A esperança que acaba

No final dessa procura

Tristeza

Por uma mãe que chora

Pelo andar de cada hora

Roubando o resto de tempo

A falta de sentimento

De quem vê pela razão

E por toda a solidão

De quem fica esperando

Vendo as forças minguando

De uma vida interrompida

Preparando a despedida

Mas nunca a aceitando

Tristeza

Tristeza

Tristeza

GELComposicoes
Enviado por GELComposicoes em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3993227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.