SÓ TIVE UM SONHO RUIM
Não, não pense em mim
Não, fique assim
Eu só tive um sonho ruim
Eu
Não
Sei mais
Quem
Eu
Fui
Eu
Gosto
De
Alguém
Meu amor,
Não fique assim,
Tão assim só por mim
Eu sou muito ruim
Eu to perto do fim
Eu sonhei com o fim
Só tive um sonho ruim
[L.O.N.D.J.]